上海市妇联召开党组(扩大)会议专题学习传达习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神
和中国妇女十二大精神

2018年11月08日 19:32  

11月3日晚,上海市妇联召开党组(扩大)会议,学习传达习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神和中国妇女十二大精神。市妇联主席、党组书记徐枫传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神和中国妇女十二大精神。市妇联党组、主席班子全体成员以及市妇联机关各部门正、副部长等20余人参加会议。

徐枫主席强调,上海各级妇联组织要认真学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神、《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》和党中央致词精神,把思想和行动统一到中央对妇女工作的新要求上来。要及时向各级党委、政府汇报大会情况,迅速将大会主要精神传达到全市各级妇女干部和妇女代表中。要在深入学习领会贯彻大会精神的同时,总结今年工作,及早谋划2019年工作。要结合纪念改革开放40周年,开展面向广大妇女的宣传教育活动,激发上海女性实现中国梦的无限潜力。

市妇联还对进一步深入学习传达中国妇女十二大作了部署安排,11月8日上午将召开传达中国妇女十二大精神会议,向全体机关干部、部分老同志和直属单位中层以上干部进行专题传达学习。11月11日上午将召开上海市妇联学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神和中国妇女十二大精神交流会,进一步学习交流体会感悟,交流并部署贯彻落实的具体举措,推动上海妇女儿童事业新发展。

来源:上海市妇联办公室