安徽省妇联十二届七次执委(扩大)会议召开 
选举产生48名中国妇女十二大代表

2018年08月17日 00:00  

8月14日上午,安徽省妇联十二届七次执委(扩大)会议在合肥召开。省妇联领导班子、省妇联十二届执委,不是执委的市妇联主席、省妇联机关部室负责人共100余人参加了会议。会议替补了王海霞等6名同志为省妇联十二届执委,差额选举了48名我省出席中国妇女第十二次代表大会的代表,审议通过《关于召开安徽省妇女第十三次代表大会的决议(草案)》。

省妇联党组书记、主席刘苹在会上讲话,总结了今年以来全省妇联工作情况,部署了下一阶段的重点工作任务。讲话要求,全省各级妇联要始终保持昂扬的工作状态,按照新时代新担当新作为的要求,对照年初制定的工作计划,全面抓好年度各项任务的落实。要深入抓好思想政治引领工作,深入推进“乡村振兴巾帼行动”,深入做好维护妇女儿童权益工作,深入开展家庭文明建设工作,深入推动妇联改革纵深发展。刘苹主席对做好安徽省妇女第十三次代表大会筹备工作提出了具体明确要求,要求各级妇联要以强烈的政治责任感筹备召开好安徽省妇女第十三次代表大会,要扎实做好省妇女十三大代表的推选工作,要扎实做好省妇女十三大工作报告的起草工作,要扎实做好中国妇女十二大和省妇女十三大的宣传工作,切实加强组织领导,严肃、认真、高标准落实好各项工作,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接中国妇女十二大和省妇女十三大胜利召开。

来源:安徽省妇联

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423