江苏省妇联十二届六次执委会召开 
选举产生62名中国妇女十二大代表

2018年08月16日 00:00  

8月15日,江苏省妇联十二届六次执委会议在南京召开。会议选举产生62名出席中国妇女第十二次全国代表大会代表,其中全国代表1名,江苏代表61名。

8月15日,江苏省妇联十二届六次执委会议在南京召开。

江苏省委副秘书长尹卫东

江苏省妇联主席张彤

这些代表分别来自农业、工业、商业贸易、科学技术、医药卫生、教育等16个界别,具有明显的先进性、时代性和广泛性。其中,各级妇联执委、兼挂职副主席数量较往年有所增加;来自各族各界各行各业劳动妇女和知识女性中的优秀代表比例明显提高,占67.74%,符合全国妇联改革方案中达到60%以上结构要求;研究生以上文化程度的代表占61.29%,新领域、新业态、新阶层、新群体领域的优秀女性比例明显提高,呈现高素质专业化的特点。

选举投票现场

来源:江苏省妇联

 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423